я политики конфиденциальности сайта

 

Конфиденциальность и безопасность очень важны для ИНСТИТУТА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO), и мы стараемся гарантировать, что имеющиеся в нашем распоряжении технические и организационные средства соблюдали ваши права на защиту данных.

Политика конфиденциальности определяет наши действия по управлению, обработке и хранению персональных данных, полученных в рамках предоставления наших услуг. Под «персональными данными» подразумевается любая информация, относящаяся к идентифицируемому лицу либо к его удостоверению личности.

1. Информация и контактные данные обработчика персональных данных

Персональные данные собираются на нашем интернет-сайте ИНСТИТУТОМ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO), включающим в себя две организации:

ПЛАСТИКА И БЕЛЬЕСА, С.Л. (PLÁSTICA Y BELLEZA, S.L.) 
Carrer Víctor Hugo, 24
08174 Sant Cugat del Vallès, Испания. 
УНН B-62427133

ИВАН МАНЬЕРО КЛИНИК, С.Л. (IVAN MAÑERO CLINIC, S.L.) 
Carrer Víctor Hugo, 24
08174 Sant Cugat del Vallès, Испания.
УНН B-65842502

 

ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) является ответственным за обработку персональных данных Заинтересованного лица и информирует его о том, что эти данные будут обрабатываться согласно содержанию действующей нормативной базы по защите персональных данных, Регламенту (ЕС) № 2016/679 от 27 апреля 2016 года (GDPR), Конституционному закону (ES) № 15/1999 от 13 декабря (LOPD) и Королевскому декрету (ES) № 1720/2007 от 21 декабря (RDLOPD), в соответствии с изложенной в следующих разделах информацией.

2. Данные, собранные на сайте

При подписке на наши сервисы собираются и обрабатываются следующие данные: адрес электронной почты, обращение, имя, фамилия, телефон, имя пользователя и пароль, почтовый адрес, номер телефона, IP адрес/а и доменное имя. При пользовании нашими сервисами собираются и обрабатываются следующие данные: регистрационные данные и информация о передвижении по сайту (после разрешения), история запросов, рекламации, инциденты, информация о подписках и сообщения на нашем веб-сайте.

Предоставленная информация не должна содержать любые конфиденциальные персональные данные, такие как государственные идентификаторы (например, номера полиса социального страхования, водительского удостоверения или налогоплательщика), полный номер кредитной карточки или персональной банковской карточки, медицинских справок или персональных данных, связанных с приложениями для ухода или лечения частных лиц.

3. Цели обработки и законодательная база

Основной целью сбора ваших персональных данных является управление и предоставление запрошенных сервисов. С этой целью принимается, что мы можем использовать ваши персональные данные для следующих задач:

  • Предоставлять вам сервисы, за которыми вы к нам обратились;
  • Связываться с вами по поводу наших сервисов или нашего сайта;
  • Извещать вас о вопросах, относительно учетной записи и сервиса (это может быть восстановление пароля);
  • Отвечать на заданные вопросы;
  • Предотвращать, выявлять, а также исследовать любые действия, которые могут рассматриваться как потенциально запрещенные, незаконные или противоречащие принятым нормам, а также гарантировать соответствие нашим условиям пользования и политике публикаций.
  • Других целей, указанных в момент сбора информации.
  • Исполнения всех юридических и нормативных обязательств.

 

Мы используем предоставляемые вами персональные данные исключительно в соответствии с применимым законодательством, касающимся защиты данных. 

Для клиентов, подписавшихся на интернет-сайте, мы обрабатываем их персональную информацию для подготовки договора с нами на предоставление наших сервисов.

4. Рассылка и маркетинговые электронные сообщения

В каждом рассылаемом или маркетинговом электронном сообщении, получаемом вами, есть ссылка, по которой можно от них отписаться.

5. Прямое согласие на обработку ваших данных

Во исполнение требований Конституционного закона о защите данных, а также в соответствии с Общим регламентом защиты данных при каждой отправке пользователем данных личного характера посредством формуляра и т. п. он должен давать прямое согласие, отмечая флажок внизу каждого формуляра, в который заносятся ваши данные, или при написании контактного электронного сообщения. Данным (-и) действием (-ми) пользователь, будучи информированным, добровольно и недвусмысленно выражает свое согласие на то, что ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) будет обрабатывать его данные в указанных в предыдущем разделе целях и на применимых условиях конфиденциальности.

6. Передача третьим сторонам

Относящиеся к вам персональные данные, полученные на нашем интернет-сайте, предназначены только для использования ИНСТИТУТОМ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) и могут быть переданы организациям-партнерам ИНСТИТУТА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) для получения содействия и поддержки в рамках предоставления наших сервисов. ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) гарантирует, что располагает четкими требованиями к защите данных для каждого из сторонних поставщиков.

ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) не продает и не сдает в аренду ваши персональные данные третьим сторонам с какой-либо целью.

Также ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) не передает ваши персональные данные третьим сторонам за исключением следующих случаев: (1) Вы сами (или администратор вашей учетной записи, действующий от вашего имени) запросит или даст согласие на их раскрытие; (2) раскрытие необходимо для совершения операций или предоставления запрошенных сервисов (например, чтобы убедиться вы используете самые передовые технологии электронной почты или для работы с платой ввода предприятий-эмитентов кредитных карт); (3) ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) обязан пойти на это по запросу государственных или контрольных органов в случае судебного предписания, повестки в суд или же любого другого подобного требования со стороны правительственных или судебных органов, либо же для принуждения к соблюдению действующего законодательства, либо защиты такого принуждения.

7. Меры безопасности

В рамках предоставляемых сервисов ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) придает максимальное значение безопасности и сохранности персональных данных своих клиентов.

Поэтому и в соответствии с европейским Общим регламентом защиты данных № 2016/679 ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) обязуется принять все меры, необходимые для обеспечения безопасности данных и, в частности, защитить их от любого случайного или противозаконного повреждения, случайной потери, порчи, не авторизованного оборота или доступа к ним, а также от любых других незаконных действий или передачи посторонним лицам.

С этой целью ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) принимает стандартные для данной отрасли меры безопасности, направленные на защиту персональных данных от любой не авторизованной их передачи. Применяя способы кодирования, рекомендуемые отраслью, ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) принимает меры, необходимые для защиты информации при платежах и использовании кредитных карточек.

Кроме того, для предотвращения, в частности, любого несанкционированного доступа, гарантирования точности и корректного использования данных, ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) принял соответствующие физические, электронные и административные меры для защиты и обеспечения безопасности информации, собранной через свои сервисы.

Не смотря на это, нет абсолютной гарантии безопасности от действий сетевых пиратов. Поэтому, в случае взлома системы безопасности, ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) обязуется без промедления поставить вас об этом в известность и принять меры, необходимые для ликвидации проникновения и минимизации последствий. В случае любого ущерба, понесенного в результате использования третьими лицами взлома системы безопасности, ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) обязуется предоставить всю необходимую для предъявления ваших правовых требований поддержку.

Следует иметь в виду, что любой пользователь, клиент или сетевой пират, обнаруживший и использовавший взлом системы безопасности, подвергает себя риску уголовного преследования, а ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) примет все меры, включая подачу иска и/или возбуждение судебной процедуры, для защиты данных и прав своих пользователей или своих собственных, а также для уменьшения негативных последствий.

Пароли учетных записей. Приняв рекомендации Испанского национального института кибербезопасности, а также Испанского агентства по защите данных, касательно уровня безопасности паролей, пароль к вашей учетной записи должен содержать минимум восемь символов, одну букву, одну цифру и один специальный символ.

8.Ваши права на защиту данных

Испанское законодательство в отношении защиты данных и Общий регламент защиты данных № 2016/679 предусмотрели ряд юридических гарантий, позволяющих пользователю осуществить действия по реализации своих прав в отношении обработки своих данных. ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) предоставляет означенную правовую гарантию, что позволяет пользователю в любой момент и/или когда он посчитает это необходимым воспользоваться своими правами на доступ, внесение правок, опротестование и/или удаление (в цифровой среде «право на забвение») своих персональных данных, что он может осуществить, отправив электронное письмо на адрес lopd@ivanmanero.com или обычное письмо – по адресу: СИРУХИА ПЛАСТИКА ИВАН МАНЬЕРО (CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO),  Carrer Víctor Hugo, 24 (08174 Sant Cugat del Vallès), Испания. Запросы обрабатываются в течение 30 дней. В любом случае будет необходимо приложить копию паспорта или удостоверения личности (владельца данных) и в теме явно указать предмет запроса, то есть, тип реализуемого права. Если вы считаете, что ваши права были ущемлены, то можете направить жалобу в Испанское агентство по защите данных (www.agpd.es).

У вас есть следующие права, которые вы можете реализовать, отправив сообщение на адрес lopd@ivanmanero.com


Право на доступ: право получать информацию и запрашивать доступ к вашим персональным данным, обрабатываемым нами;
Право на исправление: право запрашивать исправление и актуализацию ваших персональных данных, если они неточные или неполные;
Право на удаление: право запрашивать удаление ваших персональных данных;
Право на приостановление: право запрашивать временное или окончательное прекращение обработки всех или некоторых из ваших персональных данных;
Право на возражение:
право на возражение против использования ваших персональных данных в любой момент по причинам, связанным с возникшей у вас ситуацией;
право воспротивиться тому, чтобы ваши персональные данные обрабатывались для адресного маркетинга;
Право на перемещение данных: право запрашивать копию ваших персональных данных в электронном виде, а также право передачи означенных данных для их использования в службе третьей стороны;
Право не быть объектом решений, принимаемых автоматизированными системами; право не быть объектом решений, основанных исключительно на решениях, принимаемых автоматизированными системами, включая создание профилей, что может иметь для вас юридические либо подобные значительные последствия.

9. Сроки хранения данных

ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) собирает ваши персональные данные с целью выполнения своих договорных обязательств, а также для получения информации о том, как и когда вы пользуетесь нашими сервисами. Пока вы пользуетесь нашими сервисами, мы сохраняем эту информацию в активных базах данных, архивах реестра или архивах других типов.

ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) хранит вашу информацию в течение времени, необходимого для предоставления вам наших сервисов.

ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) ни в коем случае не берет на себя обязательство хранить все ваши данные неопределенный период времени.

10. Месторасположения хранилища данных и информации о транзакциях

Сервера, на которых ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) обрабатывает и хранит свои базы данных, расположены исключительно на территории Европейского сообщества.

В случае получения ИНСТИТУТОМ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) какого-либо запроса или ордера, касательно ваших персональных данных, от какого-либо органа исполнительной или судебной власти, если это будет разрешено законодательством, мы незамедлительно поставим вас об этом в известность.

11. Изменения в политике конфиденциальности

ИНСТИТУТ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ИВАН МАНЬЕРО (INSTITUTO DE CIRUGÍA PLÁSTICA IVAN MAÑERO) оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности, в частности, в соответствии с любыми изменениями, внесенными в действующее законодательство и нормативную базу. Вы должны быть извещены о любом вносимом изменении посредством нашего интернет-сайта или по электронной почте по мере возможности в течение периода, не превышающего 30 (тридцать) дней до вступления изменений в силу. Рекомендуем периодически просматривать эти нормы для получения актуальной информации о наших действиях и нормах в отношении вашей персональной информации.

При возникновении любых сомнений, вопросов или комментариев, которые могут касаться настоящих норм, незамедлительно связывайтесь с нами, отправив сообщение по этому поводу на:  lopd@ivanmanero.com

 

 

Официальное уведомление | я политики конфиденциальности сайта | Cookie политики | Развитие: WEBfine
Мы используем собственные и сторонние Куки для анализа их привычки просмотра. Если вы продолжаете просматривать мы считаем принять использование Куки OK | Подробнее
top
Scroll To Top